Raphael 8

Ýììà Êëåéí
Raphael,
dein heilend Licht,
bereite einen Weg fuer mich.
Sei achtsam und im Vertrauen nach dieser Bitte.
Oeffne eine jede deiner Zellen den heilenden Energien und empfange sie voller Dankbarkeit und Freude.
Sei gesegnet und begleitet.