Страсть и пламя - суть природы...

Владимир Сергеев 2
Страсть и пламя - суть природы,
В вихре танца неземного.
В пёстрых красках небосвода,
В нём экспрессия от Бога.

Гибкость тела бесподобна,
Дивной грацией любуюсь.
Вот на что любовь способна,
Душу всколыхнёт любую.

Кисть нелепыми мазками,
Настроение выводит.
Незаметными штрихами,
Нас с ума, как будто сводит...

Что замыслил Бог - художник,
Передал на холст с лихвою.
Не сумел бы - коль безбожник,
Душу людям беспокоя.

Страсть во всём - безумство пламя,
Сумасшествие расцветки.
Полотно трепещет - знамя,
Ветер жадно рвёт на ветке.

Вдохновила картина - художник Леонид Афремов.