Одержимость может легко закончиться..

Древний Странник
Знаешь, твоя одержимость может легко закончиться по щелчку двух пальцев...
 
Стоит сосредоточиться и направить своё внимание на молитву, на кристальный свет, обнимающий жизней квинту, заполняющий тонкие раны, стирая темень обнажённых кинжалов, воткнутых в сердце теми, кого сам ты в нелепом гневе с собой связал... Фиолетовый свет проникнет струёй в астрал и создаст защиту от новых в твой мир вторжений. Только не забывай любовью цвести, твой гений сам проснётся и вспомнит, что он сюда приземлился чистотою воды и памятью крыльев птицы... Пусть горит огонь, золотой исцеляет свет и морской прибой возвращает волной рассвет тому, кто ещё не встал и собой не узнан, но всё чувствует, как устал от давления груза, как устал уже быть землёю и зверю пищей, и быком, и плугом, и пеплом на пепелище, в отделённости от Единого верить в сон...

Вся зависимость, одержимость по сути - он...

Эго - внешнее отражение, наносное...
Лишь любовь изнутри возвращает душе живое...