Россыпью

Авраменко Наталья
Я дружила с соседкой сверху,
Все каникулы - летние, зимние...
А когда Таня переехала,
Вспоминала её по имени.

Отправляла ей письма почтой,
Настоящие, не электронные.
А потом был какой-то прочерк,
Годы, месяцы монотонные...

Время ранит и лечит в меру,
Замороченно и по-взрослому.
Только дружится как-то серо,
А вот искренность - редкой россыпью.