Бегут страницы буднями 05-07-2018

Александр Раданов
Бегут страницы буднями
Вбирая всё в себя.
Ликует словоблудие
Себя вперёд неся.

Мы, в темах тех, стараемся
Найти свой в жизни путь,
Но часто ошибаемся
Не осознав всю суть.

Пора сознанием спешиться
Нам с тех блудливых фраз.
Ну сколько может тешить нас
Искусственный оргазм?*

Когда душа откроется
То это всё поймём:
В любви Творца рождённые -
Оргазм во всём найдём!
-----------------------
*Оргазм - состояние блаженства.