И плетёт Любовь венок...

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2018/07/03/5208 - это дар от Светланы Доля: "И плетёт любовь венок..."

Ангел все открыл Пути:
Счастлив он с тобою!
Бог целует, чтоб идти
С Фортуною-Судьбою!

И расцвёл твой небо-сад!
Счастливы в нём люди...
Свет Наш! И пути назад
Нет уж! Не забудем,

"Как звенит, поёт струна
Песню созиданья..."
Пусть обнимет тишина
Вместе с Мирозданьем!

Ты всегда плетёшь венок,
Раскрывая души!..
Вновь от Ангела звонок:
"Ты Светлану слушай!"

"И плетёт Любовь венок,
Душу раскрывая...
Бога, Ангелов поток
Нежно обнимая..."

Светланочка, ты чудо и Песня!
Благодарю, Наш Свет, за простую мелодию, которая легко ложится на душу...