В хороводе с облаками

Валентин Корнев
Детки, детки,- вы конфетки
В золоте Рассветки-
Воспитайте ваших мам
К раскудрявым вашим снам.

Детки, детки,- вы конфетки-
Мам передразните,
Под улыбки Еньки - Летки-
В танце их любите.

В хороводе с облаками
Да в веснушках Солнца
Приоткройте милым мамам
В детство вновь оконце.