Миры и времена

Александр Николаевич Молчанов
                – не параллельны,
они друг в друга взаимно проникают,
взаимодействуют все вместе и отдельно,
так прошлое сегодня возникает
и будущим грозит, давно прошедшим,
оспоренным и утверждённым явно,
всё потерявшим и давно нашедшим,
отвергшим и уверенным подавно.