Что есть любовь

Юлия Кобург
Знают взрослые и дети
О том, что есть любовь на Свете.
Но, где она и как найти?
И как к любви-то подойти?
Что есть любовь?
Любовь есть жизнь!
Источник радости и света!
И вдохновение для поэта!
Ее теплом вся жизнь согрета.
Весь смысл любви стоит за этим:
Жизнь есть любовь,
Любовь есть жизнь,
Всем сердцем ты ее держись!