Путь тернист

Илья Кривоносов
Не хочу никого обидеть,
Но стихи – это сложный путь.
Декорации лучше видеть,
А не спрашивать в чём здесь суть.

Всё понятно, когда есть сцена
И её забеливший свет.
У поэзии нет системы.
У неё даже правил нет.

Вот и мой площадной анапест
Оживил череду ямбов.
Управляет всем звукозапись,
А не принтинг лихих стихов.