Портрет пиита из Небесного колодца

Санька Свистунов
Поэты носят звезды в волосах,
Во лбу, конечно, - ясную Луну.
И хлеб грызут, от Солнца оторвав
Краюху, их за что нещадно бьют.


              Насмешливый Санька