Падающая звезда и тропинки твоих мыслей

Личный Коучинг
Ты - это тропинки твоих мыслей. Мыслей натаптывающих, будто бы валенки на ватманской бумаге только что выпавшего снега - черно-белые карандашные рисунки твоего силуэта. Мыслей натаптывающих - твоё лицо, твоё тело, твою судьбу.
И тогда окружающая реальность становиться - падающей с с полуночного неба звездой на которую ты загадываешь свои желания.  Падающей звездой превращающей нарисованные тобой карандашные рисунки  - в картины реальности.