Лишь бы не было войны

Нина Белоусова-Кузнецова
 Народ нашей милой Родины,настолько готов нести любые невзгоды,ради мира, что согласен выдержать все,лижбы не было войны. Ещё не все забыли как пришлось жить ради победы. Полуживой,в холоде и в голоде не уступал Советский народ врагу
 Все для победы!!! Говорил и делал народ. Сколько было не поддельной радости ,что наконец то пришёл этот долгожданный день. У каждого Советского человека было чувство гордости,за то, что о и он внёс свою малую толику в это прекрасное и долгожданное время Победы. Шло время и другое поколение,знавшее только о войне по книгам истории,а не по чувствам,перенесенным старшим поколениям,видно расслабились. Им все довалось легко. Родители делали все, чтоб им не в чем не было так трудно,как родителям. И к чему это привело. Под предательским руководством ельценистов и горбочевцев, отдали на унечтожение,все то, за что старшее поколение отдовало себя не жалея жизни. А сейчас поздно говорить" Лишь бы не было войны" . Как бы кто мне не сказал, я знаю мы слишком расслабились. Война идет и очень коварным методом и вы все,,кто окончил институты ещё бесплатно при Советской власти-этого не понимаете. Так вот я говорю вам,женщина с обброзованием 4 класса, включите голову, пора. Война против нас идёт коварная с тех пор как развалили страну. Вы скажете: Где ты ее видишь, нас ведь некто не бомбит? Да не рвутся бомбы ни атомные ни водородные, не стреляют солдаты друг друга, не сходятся в рукопашной. Война идёт боктериальная и химическая. Такая война выгодна противнику. Он не теряет своих людей. Он убивает только нас. Без собственных потерь, наоборот он несёт выгоду своему народу. Нам несут,смерть на блюде. Все продукты из-за бугра идут к нам напичканые тем, от чего мы травимся. Это говорю не только я, об этом заявляли не раз и по телеку. Нам предоставили такую технологию по производству колбас и мясо-молочных продуктов такую,что после ее употребления мы заболеваем раком. Просветает онкология. И так за наши деньги нас отравят производители иностранцы,а мы их поддержеваем,закупая их продукты. Не надо им стрелять они нас и так травят. Каждый год нас умирает не один миллион. Таким оброзом мы вымрем а наши иностранцы спокойно зайдут на нашу тереторию и спокойно будут жить. Давайте производить свои продукты и питаться только своими. Мы выстояли войну на травах, ягодах и естественном молочком от буренки. И после войны т.Сталин,боясь затоившихся врагов издал указ за не качественные продукты и вещи судить,как врагов народа,выпускающих брак. От 4 лет до8 годов гразило браконьеру. И это было верно. Вот и теперь нашему горанту надо издать такой закон, для сохронения нашего народа. А пока его нет, я призываю всех кому дорога жизнь ваших детей, внукови правнуков. Не покупайте иностранные продукты, не поддерживайте нашего отравителя из-за бугра. Отстоим Россию -матушку, как отстояли ее наши деды и прадеды!!! Запрет на импортные продукты на Смерть на блюде.!!!