За дождями

Тати-Марина8
За дождями- дожди...
Не жди моего Солнца!
Растворилась солью в тебе,
Улетела птицей с оконца...
Не жди!
Видишь-идут дожди!
 Любовь так хрупка, беззащитна!
Затерялась в дождях...
Ни конца, ни начала не видно!