Свирель

Галина Тихоненко
Плачет,плачет из леса свирель.
(Ведь замолкли уже соловьи)
Может вырезал дудочку Лель
И играет на ней о любви.
Может чья-то живая Душа,
Не умея молчать в забытьи,
Бродит по лесу, еле дыша,
И поёт нежно песни свои.