Был бы я Путин, я бы махом всё решил! Стихи

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Вот если я бы был бы Путин,
Открыл Госпубличные дома.
Богачи и иностранцы ж люди,
И инвалюта в бюджет текла!

Я ввёл бы Госналог на взятки,
Их разрешил бы, в лапу брать.
Госмонополия новые порядки,
И денег в казне некуда девать!

Я алкоголь сделал б казённым,
% от выручки б самым нищим:
Учителям, врачам угнетённым,
Инвалидам, семьям неимущим.

Пенсионерам, детям и сиротам,
Я уровень жизни с нуля поднял.
Я б толстосумам большеротым,
Задарма! Ни хрена бы не давал!

Скока мир тратит на войнушку?
Сколько! Скока?! Вашу ж мать!
А может Президентам втихушку
Выгодней дружить, чем воевать?   
                *~•*~•*

P.S.: Экспромт не имеющий художественной ценности.
*~•*~•*
Авторство и источник иллюстрации по ссылке:
254686937908371
*****
На “зелёные” рецензии всегда отвечаю “зелёными” обязательно.
Счёт рецензий был равным (1:1), приболел, теперь отвечу Всем!
Не критикую, но сам конструктивную критику приветствую.
*****
“Спеши творить добро, пока ты жив, пока я верую в тебя!”
Из “Ария Иисуса Христа”, автор Олег Калмин.
*****