А чья вина?!

Александра Сердюкова-Ерошевич
В нас накопилось много безразличия,
Мало сочувствия, любви. А чья вина?!.
Дуреем в пошлости, рвёмся в Приличия...
Купаемся во лжи и ищем Правду дня...

...Наш Мир стихов... Реалии и сказки...
В нём созидаем, рушим, верим и творим...
Когда поймём небесные подсказки...
Мы все на языке Любви заговорим...