Я пока что ночами летаю...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я морщинок своих не скрываю -
Отражения прожитых лет.
Всё равно по ночам я летаю,
Собирая свой лунный букет.

Постарела... И пусть постарела!
Скоро буду я жить не спеша...
Чем слабее становится тело -
Тем становится чище душа!

Всё быстрее листаю страницы
Полустёртых событий и дат.
Мне бы только дойти до границы,
Не пытаясь вернуться назад.

Мне бы только на собственных ножках,
И, желательно, в твёрдом уме.
Эх вы, стёжки мои да дорожки -
Дайте роздыху в старости мне.

Я пока что ночами летаю,
Приземляться желания нет.
И морщинок своих не скрываю -
Это просто улыбок привет...