Когда же это дойдет

Галу Галина
Когда власть уважает свою страну и своих людей страны,
когда забота о людях не только на словах,но и делом,
когда люди верят своим представителям власти,
тогда они не стараются уехать подальше...
живут и работают на свою достойную зарплату и
верят государству...

Когда же это дойдет до воровского голодного правительства...
а работать на клан олигархов,которые воруют у людей достойное существование и жизнь,
это разве достойно уважение страны...?