Чебурашке надо!

Валентина Картишкина
Подарили Василисе Чебурашку с Крокодилом,
и теперь всех безобразий Чебурашка заводила:
то салфетки с кухни тащит, то посудою играет ...
- А ведро зачем взяла ты?
- Чебурашке,- отвечает.

И всему есть оправдание,
что бы в доме не случилось.
- Чебурашка хулиганит ...
- Ну скажите-ка на милость ...

Я звоню:
- Как Чебурашка? Как живет он, поживает?
- Моя мама Чебурашке хулиганить запрещает ...