Верность и нежность

Лариса Чаплыгина
И нежность, и верность людям важны!
Да  только лебеди в паре верны?
Хоть чувств этих требуем мы от других,
Себе все прощаем в расчётах иных.

А есть исключения, что так редки!?
Где помыслы, чувства всегда высоки!?
Где нет ни измене, ни грубости места!
Где облик сияет; душа, как невеста!

Лариса Чаплыгина