Я вам пишу... 18плюс

Лю Санна
Я вам пишу из Е***ей.
А/я всё тот же: "@опа мира".
Хотя тут как не закодируй,
Едва ль получится нежней.

Здесь нет привычной суеты,
Бегущих вдаль многоэтажек.
Мерило здесь - косая сажень,
Из всех заборов - только тын.

Здесь эхо вторит гулко "мать"
На каждый вдох и полушепот.
Закат услужливо заштопан
Так, что и неба не видать.

В ходу беседы подшофе,
Улыбки, дружеское слово.
Из связи голубь лишь почтовый,
А по ночам гостит Морфей.

Здесь за бесценок тишина.
Короче, Рай. Причём при жизни.
Благодарите тех до тризны,
Кто шлёт, не думая, вас "на".

(3 июля 2018 год)