Никас Сафронов - спать нездорово!

Рони Нури
Хочу не быть талантливым,
Но, нет! не получается!
Не каждому талантищу
"да-винчики" являются*.

И сплю в день
пО три часа лишь -
Я - гений, говорю! -
Заказов валит столько, вишь,
Что всё творю-творю...

-------
* Н.Сафронов на передаче Елены Малышевой  "Жить здорово" (1-й тв канал)  заявил, что во сне ему явился Леонардо да Винчи и бросил в руки шар, после чего он понял, что состоялся как художник.