живу

Андрей Ляпин 2
Живу среди людей
В объятьях одиночества,
Ищу среди полей
Из прошлого пророчества.

Молчат цветы, трава,
И ветер где – то скрылся,
За ним летит молва
Без адреса и смысла.

А есть и был ведь знак,
Я знаю это точно,
Быть может это злак
Иль куст малины сочной.

Гадать, не прогадать,
А время мчит упрямо,
В молчание ягнят
Шифрует телеграммы.