Какое счастье рядом ты

Наташа Терентьева
Всегда найду во всем я плюс,
Проснусь и солнцу улыбнусь,
Как хорошо, уютно здесь
И сон принес благую весть.

Плывут по небу облака
И отдохнуть зовет река,
В лесу дурманит земляника
И на лице твоем улыбка.

Бежит соседский пес Палкан,
Ты заходи на завтрак к нам,
А кот наш мышь уже поймал,
Мурлыча дальше побежал.

Душевно птицы все поют,
Они о чувствах не соврут,
О нежности и о любви,
Какое счастье рядом ты.