Сновидение

Сергей Вахлярский 2
Вот знакомый с детства склон.
Я по склону вниз бегу.
Знаю я, что это сон,
Но проснуться не могу.
Выбегаю я на луг,
Где прошёл разлив реки.
Здесь была вода вокруг.
Нынче ж волны осоки
Ветер гонит на лугу,
Подгоняя их под склон.
Что, не верите? Не лгу,
Было так, но это - сон!