ИИ. исусик в углу напртив трещины

Алексей Своячных
     Храпит он не по-нашему,
                не спит;
     На нем, как говорят..
                шкура горит;
     Я му Да_ Еве уголок,
                Да замечаньице в зачётке-
     Реэактару не павредит.
                Я говорю,- не спит.

098765432 1?
Оон.


Иисус Христос_с востребованная зона. ()))..? )


                .



АлласС придёт_ рассудит, говорит..))