Цветику-Семицветику

Инга Бахарева
Милый, Цветик-Семи цветик,
Добрый, славный, Василёк!
Ты, у сердца на примете,
А оно, как уголёк!

Обожаю и целую,
Синеокий мой цветок,
С тобой, Зорьку золоту.,
Расцелую без тревог!

Лишь бы ты, играя в поле,
С легкокрылым ветерком,
Весел был,живя на воле,
Украшая Мир кругом!!!