Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно

Борис Гуменик
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда.

За нею восхищенно наблюдали небеса,
боясь быть уличенными в подлоге:
жила как ангел - свет, любовь и доброта,
пусть ради яблока и забывавшая о Боге.