Песня для Дэйви

Перема
1. Самца черепахи мне Бог подогнал.
В честь Дэйва Грола его я назвал.
Во всех 2-х вселенных мой Дэйви один! -
Самый-самый, самый-самый лучший в мире сын!
Пр. Красные ушки, жёлтое брюшко.
Дэйв - мой желтопузик! Моя красноушка!
2. Люди, поверьте, мой мальчик - колдун!
Клянусь, чем хотите...Я ведь не лгун!
Чтоб "Курт Ильич" до доски не стоял!!!
Только-только Дэйви меня сотни раз выручал!
Пр.
3. Мысли о смерти мой сын отогнал.
До ста проживу на злобу врагам!
Я не расстанусь с сынком ни за что!!!
Ни за миллиард! Ни за 5! Ни за сто!!!
Пр.