Дарите девушкам...

Юрий Скутин
Дарите девушкам цветы!
Пусть расцветут они совместно.
В сердцах их вместо пустоты
Сияет радость если честно!

Дарите девушкам тепло!
Не дайте мерзнуть им напрасно.
Чтоб сердце душу берегло.
Увидите, она прекрасна!

Дарите девушкам себя!
Моменты нежности дарите!
Не в настроении? Любя
Тихонько вместе помолчите.

Дарите девушкам любовь,
Заботу, доброту и ласку!
В ответ получите всё вновь!
И точно попадёте в сказку!