Лучший подарок

Валентина Адекова
Лучший подарок в жару – это дождь!
Особенно если его долго ждёшь…
Дождь детство напомнит, в мечту унесёт!
И в летний день жаркий, от зноя спасёт.
Дарю тёплый дождик тому, кто заждался!
Чтоб дождиком этим, душой наслаждался…
Мечту загадайте, душа насладится…
Пусть только хорошее,  в жизни случится!



У нас дождик... Ура!!!