Первая брачная ночь77

Николай Николенко 2
Первая ночь это как ?

А это ох и ах ,

Проверяется девичья честь

Счастливых дней и детей не счесть !

Трепетна эта ночь !

Чей-то сын чья-то дочь,

В эту ночь взрослеют

С любовью всё преодолеют !

Ласк ,поцелуев гряда

На очень долгие года !

Пусть трепет чувств не пройдёт ,

Не забывайте эту ночь !

Эта ночь соединит
 
Да и весь Ваш род продлит !

Пейте ,пейте это счастье

Не дай Бог в пути ненастье ,

Насладитесь ей в запас,

Да и первенца Вам надо

Будет молодым награда ,

У меня одна вот дочь,

Знать от Бога нам награда

Ну а большего не надо !

Дочь мне внука родила

Знать та ночь не зря дана !!!!


2018 год