ЗИНА

Владимир Аркадьевич Шамкин
Купили нашей Зине,
Сапожки в магазине.
Сапожки на резине,
Под дождиком гулять.

Лежат они в машине,
Сапожки нашей Зине.
Сапожки на резине,
Забыли ей отдать.

Гуляет наша Зина,
Всё мимо магазина.
А продавщица Нина,
"Ты босиком опять"

В ответ ей наша Зина,
Мне не нужна резина.
Есть у меня корзина,
Под дождиком гулять.

Есть у меня машина,
Ответила ей Зина.
Есть у меня машина,
Чтоб дождик переждать