Прости за то, что не любила...

Евгения Дубиц Кузнецова
Прости за то, что не любила,
нарушив тем твои мечты,
ни разу не сказала "милый",
того, чем долго грезил ты.

Прости, что я жила с тобою,
а думала не о тебе,
мне очень тяжело, не скрою,
ведь камень на моей душе.

Прости за все твои страдания,
за откровенно нелюбовь,
что обманула ожидания,
не находила нужных слов.

Прощенье я молить готова
и целовать твои глаза,
чтоб в них не промелькнула снова
твоя обидная слеза.

Мы очень поздно понимаем
кто нам на деле друг, кто враг,
не тех мы часто обнимаем
и проживаем жизнь не так.

Сейчас сто раз твердить готова
то, что давно ждал от меня.
И ты услышишь это слово,
"ЛЮБИМЫЙ" назову тебя.