Стихи

Денисова Шалагина
О стихи!Вы стихия и песня.
Не пытайся их остановить.
Словно в сад ты вошла чудесный,
чтобы бабочек-рифмы ловить.

Вот поймала,но улетела
рифма,крылышками помахав.
Записать я её не успела:
карандаш не нашла впотьмах.

Но уходят и снова приходят,
возвращаются рифмы в слова,
спорят,кто из них лучше подходит,
кто силен,а кто дышит едва.

Радость творчества - стимул целебный.
Как могла я жить без тебя ?
Мир поэзии,край волшебный,
я - твоя , навеки твоя.

2018 г.