Сотни точек...

Камский-Волжкий
Я искренне желаю тебе дочку!
Пусть непременно сбудутся мечты!
Пусть все, что было между... Станет точкой...
Оставив в сердце тайный рай родной души...

Но помни, Сладкая, любовь на свете есть!
Старайся уберечь себя для будущих мгновений...
Прощай!  И сотни точек ставлю будто месть...
Коварной жизни улыбнусь без сожалений!