Кто ты мне?

Эльхан Сейидов
Кто ты мне? Не женой ,не любовницей
Называть тебя не могу!
Ты железобетонная конница,
Что несётся по тонкому льду!
Так легка в сумасшедшем надрыве
Каждодневной борьбы с пустотой,
Что ловлю себя на порыве
Оказаться рядом с тобой!
Чтоб почувствовать ветер навстречу,
Под ногами не чувствовать льда.
Даже если умру- не замечу!
Я тебя разлюблю никогда..