Человечность нынче не ресурс...

Алексей Лебедев Единственный
Человечность нынче не ресурс,
а изъян в конструкции баркаса
ранее неведомого класса
«homo post-soveticus». Дискурс
новый — избавленье от оков
нерождённой эры гуманизма.
Мы живём в эпоху солипсизма,
где реальность иллюзорней снов,
истончённей самых стёртых слов.
04.07.2018