Памятник ноге мастера!

Владимир Фабрый
Это - нога. Владелец - Акинфеев,
Тот самый Игорь, что стоял в воротах.
Он мифы "Красной Фурии" развеял
И плакали испанцы от чего-то...

От проигрыша, может, и досады...
Нам побеждать, не зазнаваясь, надо!!!