Кресло

Ири Тихомирова
У меня есть кресло
Голубое,
Творческим его зову.
В нем уютно и спокойно
Думу думать мне свою...

То ли цвет его волшебный,
Создает такой настрой,
И внутри - лишь только небо
Голубое и покой....

Заполняет все пространство,
Лечит цветом и творит...
Я лечу по небу в трансе,
Ангел рядом.
Все мирит...