горела спичка...

Ирина Скачкова Брызгалова
Горела спичка... он смотрел
как пламя в страсти лижет пальцы.
Ему казалось - вот предел
с огнём безумно целоваться.

Она сгорела мотыльком,
растратив всё своё терпенье.
И стала тонким угольком,
ему на память... за мгновенье.

Что наша жизнь - один обман,
горим, друг друга увлекая.
Любовь... потери... караван
всех мыслей. Время истекает.