ДЯДЯ ВОВА

Александр Михайлович Волков
Пол страны болеет СПИДом.
Треть бомжует. Треть бухает.
Не мешайте, инвалиды -
Дядя Вова отдыхает!

Непослушным в Интернете
Срок тюремный он даёт:
Прячьтесь взрослые и дети -
Дядя Вова к вам идёт!

Честный он и справедливый,
Впереди планеты всей!
И шагаем мы счастливо
В магазины, как в музей.

Нет ни фабрик, ни заводов -
Их давно уже снесли!
Догнивают самолёты,
Поезда и корабли.

Еж ли нежели богато,
То и нечего тужить.
Без лучины и лопаты
В Нашей Раше не прожить.

Да ребята, здесь сурово,
Даже климат здесь иной...
Но у нас есть Дядя Вова,
Управляющий страной!

Сталь арабам уплывает,
Нефть и газ текут в ЕС,
Турки хлеб наш выпекают,
А китайцы валят лес.

В Тель-Авив летят алмазы,
Золотой запас в Нью-Йорк,
НАТО снова строит базу,
А РФ латает морг.

Не из золота ребята
Яйца курица несёт -
Распродажа химикатов
Всех от голода спасёт!

Есть для бедных ипотеки
И кредиты тоже есть
И больницы и аптеки
И коллекторская честь.

Всё ведь есть, за деньги только.
Ну а нету - волком вой:
Слабым улица с помойкой,
Сильным зона и конвой.

первомай и день победы
- хоть блокады нет пока.
Ведь пахали наши деды,
Не валяли дурака.

За копеечки, за крохи...
Это в двадцать первый век!
С Дядей Вовой шутки плохи,
Он серьёзный человек.

Голосуем, избираем,
Мы России не враги!
Что нам делать, лишь незнаем...
#ДЯДЯВОВАПОМОГИ

2018