Возрождение

Мая Голубева 2
Что сказать мне про футбол?
Среагировать то надо!
Акинфеев отбил гол,
Левая - была преградой!

И давно вратарь такой
Защищал ворота наши!
Славой пользовался мировой,
Имя его, Лёва Яшин.

А теперь наш Игорёк,
Он разжёг спустя полвека,
Тот надежды огонёк-
Вратаря и человека.

Мера в спорте лишь одна,
Честь России отстояв в миг
Для того, чтоб навсегда
Доказать, что футбол велик!

2.07.2018 года