жмурки

Василий Струж
какая к чёрту власть у идола
когда он кровью не покрыт
сем не политый платит втридорога
закатам зорям красный вдрызг

чем освещаючи Россию
я о России говорю
и кровушку потянет силой
народную мою твою

я о России беспокоюсь
с которой как с гусЯ вода
блевота кровь сойдут спокойно
я беспокоюсь и тогда

не о России беспокоюсь
сам на пол солнышка живу
как будто мёртвая по пояс
трава которой выйдет жмур