Грех

Иов58
Гарпией на меня низлетела
Боль греха...
Из под когтей и клюва летела
Дней прожитых труха...

Перезнал я бабенок,
Перепил я вина...
Разьят гневом эриний
Я лежу среди пиний...

Вокруг сонм насекомых
Ворошит бытие,
Торжествующе лущит
Моих плотей гнилье.

...Лишь потерянно боль греха,
Как подранок порхает по весям...
Уж в Чистилище куролесит...