электронная почта

Дзянь Го
А я и не знал, что любовь может бить повторами
Южной стороной лица тереться о северный камень
Твои руки пахли свежими помидорами
Это я был ранен

От записок пахло черной обидой, и застыла слеза немая
Точка падения превратилась в линию побега
Мафия просыпается, город засыпает
Снегом

Весьма странно живет половина половин, та что молчаливо сонная
Дрожь с залива приходит ночами и молча
Я говорю с тобой, я твоя электронная
Почта

Здесь за ником сотни гримас, эмоций, взгляд с прищуром
Вредные привычки прикончили бы тебя под аплодисменты
Дождя, ты бы свехнулась, не будь ты дуррой
А я импотентом   

Я – другой кирпич в стене недосказанного
Не дописано только лишь то, что смазано