Садомазо

Николь Скай
Хроническая форма садомазохизма,
Ты любишь жадно муки, еще в сто раз сильней,
Когда он тебя давит своей мужской харизмой,
Кусками режет чувства, чтоб было побольней.

А ты в экстазе, плача, соврешь, что очень любишь,
Еще попросишь боли: стараться только рад.
Ты им болеешь, дура, себя напрасно губишь,
И в этом он совсем, совсем не виноват.

16.06.2014