Как я люблю этих вод бирюзовость!

Наталия Смирнова 3
Как я люблю этих вод бирюзовость!
Ах, Адриатика, вовсе не новость,
Что мест красивей на свете не много!
Так и пустилась бы к морю в дорогу
Прямо сейчас! Окунуться бы в воды,
Напоминающие неба своды!
Жаль, что пока это только мечтания!
Дам себе твёрдо сейчас обещание
Не унывать, улыбаться почаще,
Об Адриатике грезить и дальше...
Буду себя утешать тем, что внуки,
Месяц со мной пребывая в разлуке,
В этой воде за меня наплескались!
Я им немножко завидую, каюсь...