Финал оратории Люди на Земле

Борис Ясный
Люди Землю должны спасти.
План безумцев потерпит крах.
Кто дал это право им
Жизнь планеты держать в руках.(повтор)

В пламени взрывов атомных
Мы не хотим живьем гореть,
Видеть,как горы раненных
Косит косою злая смерть.

Черного пепла толстый слой
Жизни сотрет везде следы
И никогда уже весной
Не зацветут вокруг сады.

В сполохах молний неба свод
Птиц больше не увидит вновь,
Мертвые волны мутных вод
Пеной кипящей скроет кровь.

В пламени взрывов атомных
Мы не хотим живьем гореть.
Видеть, как горы раненных
Косит косою злая смерть.

Люди Землю должны спасти,
План безумцев потерпит крах.
Кто дал это право им
Жизнь планеты держать в руках!

*******
Музыка здесь:
https://youtu.be/AgH3Tw-EYrU